当前位置:首页 >> 通知公告
关于开展“发挥委员主体作用”论文征集活动的通知
发布时间:2014-03-05 来源:研究室浏览次数:字体:【

  各区、县(市)政协,市政协各专委会、各参加单位,市人民政协理论研究会各会员:

  根据市政协年度理论研究工作安排,结合省政协理论研究会工作要求,经市政协研究,决定开展“发挥委员主体作用”论文征集活动。现将有关事项通知如下:

  一、征文主题

  本次征文以“发挥委员主体作用”为主题,着重就发挥委员主体作用对推动和发展人民政协事业的重要意义,发挥委员主体作用的一般规律和基本原则,发挥委员主体作用面临的重点、难点及破解思路,增强委员主体意识、提高委员履职能力、强化委员界别代表性、加强委员服务与管理、活跃委员履职活动的途径、方法、载体、机制,各地有益探索和成功经验对发挥委员主体作用的借鉴等方面,开展理论探讨和实证研究。

  二、征文时间

  征文截稿时间为今年5月底。届时,市政协将组织相关专家对论文进行评选。在此基础上,向省政协选送优秀论文,参加省人民政协理论研究会第六次理论研讨会征文评选。

  三、相关要求

  1.所征论文务求旗帜鲜明,观点新颖,逻辑严密,契合主题,论证充分。所提交论文必须是没有公开发表过的,文责自负。

  2.论文格式符合学术规范;标题,华文中宋二号;内容提要,300字以内,楷体小四号;关键词,黑体小四号;作者简介,楷体小四号;正文,仿宋三号,一级标题黑体三号,二级标题楷体三号;注释,采用尾注,楷体小四号。

  3.要求各区、县(市)政协,市政协办公室、研究室、各专委会和各参加单位报送1篇以上理论文章。

  市政协联系人:王科敏

  联系电话:85146604,13705757697

  征文电子邮箱:sxzxbjb@163.com

  政协绍兴市委员会办公室

  二〇一四年三月三日

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统