当前位置:首页 >> 党派团体
民革绍兴市委会召开“迎国庆、议祖统”暨五水共治座谈会
发布时间:2014-10-08 来源:民革绍兴市委会浏览次数:字体:【

为祖统工作建言  为五水共治献策

 

  9月28日,在国庆节来临之际,民革绍兴市委会在稽山宾馆召开“迎国庆、议祖统”暨五水共治座谈会。民革党员中有“三胞”关系的部分老同志和水利方面行家参加会议。会议由民革绍兴市委会副主委陈爱霖主持。

  会议议题有两个:一是交流如何进一步做好祖统工作;二是为“五水共治”献计献策。会上,与会同志就这两个议题踊跃发表自己的看法。几位老党员结合自己接待三胞的经历,转达了台湾同胞、海外侨胞对祖国发展日新月异的赞美之情,并祝愿祖国繁荣昌盛、安定富强。与会同志充分肯定了目前水环境整治所取得的成效,并建议:一是要进一步加强宣传教育,坚决杜绝河道里洗衣、抓鱼等现象发生。二是要进一步发动捐款,发动面要广,有钱出钱、有力出力,通过捐款提高居民的公共道德素养。三是要进一步开发绍兴水城旅游资源,利用水路把众多名胜古迹串联起来。

  会议最后,陈爱霖副主委指出,在祖统工作方面要加大宣传,一是要宣传9月26日习近平总书记会见台湾和平统一团体联合参访团的讲话精神;二是要宣传自己家乡的建设成果。在五水共治方面,要系统梳理五水共治方面的意见建议,利用多种形式向所联系群众宣传五水共治。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统