当前位置:首页 >> 党派团体
民革绍兴市委会举行“届中总结、民主评议”活动
发布时间:2014-10-08 来源:民革绍兴市委会浏览次数:字体:【

 

 

  为进一步加强党派领导班子和后备干部队伍建设,根据各民主党派市委会主委、专职副主委联席会议研究决定的《各民主党派市委会关于开展“届中总结、民主评议”活动的实施意见》有关精神,民革绍兴市委会于9月11日举行“届中总结、民主评议”活动。

  上午,市委会在统战大楼三楼会议室召开“届中总结、民主评议”会议。市委委员、机关全体工作人员、总支和支部主要负责人、有关老领导、民革党员代表参加了本次会议。民革浙江省委会副主委计时华、中共绍兴市委统战部副部长何国梁等单位领导应邀参加。会议由我会主委余利明主持。

  计时华副主委代表民革浙江省委会作了动员讲话。余利明主委代表我会领导班子,全面总结了自2012年5月换届以来市委会在自身建设、参政议政、祖统联谊和社会服务等方面取得的成绩,并查找了不足。市委会领导班子结合两年多来的履职情况,分别进行了个人届中工作述职。与会人员对领导班子建设及工作、领导班子成员述职进行了民主测评,会议还根据领导班子后备人选资格条件,民主推荐了绍兴市委会主委、副主委后备人选。

  下午,评议工作组与全体市委委员、民革老领导、机关工作人员进行了个别谈话,了解他们对市委会工作情况、领导班子成员的意见,并听取市委会主、副委后备人选口头推荐意见。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统