当前位置:首页 >> 界别之声
市政协界别活动月启幕,首场活动——“我们e起来”共建美丽水城
发布时间:2014-01-06 来源:市政协办浏览次数:字体:【

  组织“我们e起来”共建美丽水城倡议活动,旨在贯彻市委“重构绍兴产业、重建绍兴水城”战略决策、充分发挥政协各界别广泛联系群众的优势和新闻媒体宣传舆论的优势,在全社会营造建设美丽水城的良好氛围。

  环卫工人是建设美丽水城的美容师,“我们e起来”共建美丽水城活动的第一站以“走近城市美容师”为主题。市政协文艺界委员应晓在活动中提出倡议。他呼吁,全社会都应当尊敬和关爱环卫工人,珍惜他们的劳动成果,用真诚平等的心意去关心他们,为他们营造更好的工作、生活环境;希望广大市民养成良好的卫生习惯,为城市的美丽容颜尽一份自己的责任。来自湖南的环卫工人曲训娣在绍兴工作了8年,她在发言中充分感谢了政府和社会各界对环卫工人的关爱,希望广大市民能够进一步理解、支持环卫工人的工作,不要乱丢垃圾,一起把这个城市变得更美丽。来自绍兴网络电视台的网民代表“天赐你我”在发言中说,我们在网上发出了微倡议,这是一种承诺、一份责任,希望大家积极行动起来,关心并参与“我们e起来共建美丽水城”系列活动;从现在做起,从点点滴滴的小事做起,营造良好氛围,为建设绍兴水城做出应有的贡献。

  市政协副主席解晓波代表市政协作了讲话,要求政协委员要成为共建美丽水城的先行者,每位政协委员都要以积极践行的姿态,在自己的界别里做好建设美丽水城的工作,并带动社会方方面面参与这项伟大事业;希望全社会要尊重建设美丽水城的劳动者,爱惜环卫工人的劳动成果;每位市民都要成为共建美丽水城的参与者,为“重建绍兴水城”奠定最扎实的工作基础和群众基础。

  倡议活动结束后,市政协医卫界委员为环卫工人进行了义诊。

 

    “我们e起来”共建美丽水城

   2014年1月3日下午,市政协各界别联合绍兴广电总台在市级机关会议中心举行“我们e起来”共建美丽水城倡议活动。这是2014年市政协界别活动月的首场活动,市政协界别委员代表、100名环卫工人代表参加活动。市政协主席陈长兴、副主席解晓波等领导出席活动。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统