当前位置:首页 >> 界别之声
民革界别委员进乡镇开展“爱心童盟”结对帮扶活动
发布时间:2014-01-13 来源:市政协办浏览次数:字体:【

  1月9日下午,市政协港澳台侨委组织民革界别委员赴越城区鉴湖镇坡塘小学开展教育调研和“爱心童盟”结对帮扶活动。市政协副主席、民革主委余利明参加了活动。

  坡塘小学现有在校学生560余名, 12个班级,22名教师,是一所乡镇完小,80%的学生是外来建设者子女,贫困家庭学生相对较多。委员们向坡塘小学捐赠价值1.5万少儿图书,以帮助完善学校图书馆建设;委员们还向13名贫困学生赠送价值2500元学习用品并发放6800 元爱心慰问金。民革市委会陈爱霖副主委代表民革与坡塘小学签订 “牵手帮扶”协议,将发挥委员的人才智力优势,进一步在助教、助学方面开展帮扶活动。

  委员们还参观了“刘国铭委员工作室”,并就2014年两会提案准备情况进行了研讨。

港澳台侨委

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统