当前位置:首页 >> 界别之声
市政协文艺界、新闻界、社科界委员视察镜湖新区新文化中心
发布时间:2014-01-10 来源:市政协办浏览次数:字体:【

   按照市政协“两服务两助推”界别活动月的安排,1月9日下午,市政协文艺界、新闻界、社科界的40多位委员实地踏看了新文化中心的功能布局和建设情况。陈伯怀副主席参加视察,市文广新局局长杨志强陪同委员视察。在座谈会上,委员们听取了市文广局关于新文化中心总体文化安排设想汇报,并就如何进一步发挥新文化中心的作用、提升文化硬件设施的档次、繁荣镜湖新区的文化活动、聚集人气增强文化氛围等方面提出建议。陈伯怀副主席指出:新文化中心要以人为本,根据群众需求进行设置。更要注意节俭有用,保障公益。

  位于镜湖新区的新文化中心于2010年5月开工建设,占地总面积达60亩,总投资3.6亿元,是一个集阅览、藏书、展览、演出、培训、文化活动以及行政办公于一体的大型公益性文化服务综合体,目前进入扫尾阶段,预计将在今年3月完成移交工作。

文史委

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统