当前位置:首页 >> 党派团体
民盟绍兴市越城区总支部委员会成立大会暨第一次盟员大会胜利召开
发布时间:2014-01-10 来源:市政协办浏览次数:字体:【

  

  12月28日下午,民盟绍兴市越城区总支部委员会成立大会暨第一次盟员大会召开。民盟浙江省委会专职副主委徐向东,民盟浙江省委会组织部长俞逸敏,绍兴市政协副主席、民盟绍兴市委会主任委员徐青松,中共越城区委副书记金泉海,越城区政协副主席、中共越城区委统战部长王柏振,民盟绍兴市委会副主任委员、越城区政协副主席凌芳等领导出席会议,民盟柯桥区基层委员会等兄弟盟组织和民进越城区基层委员会代表到会祝贺。全区盟员参加会议。

  绍兴市政协副主席、民盟绍兴市委会主任委员徐青松,中共越城区委副书记金泉海分别讲话。徐向东代表民盟浙江省委会向大会的召开表示热烈的祝贺,并对越城区总支提出了三点要求。一是要加强学习。向书本学习、从网络中学习、向其他兄弟组织学习。二是要积极开展活动。要围绕区委区政府的中心工作,认真履行参政议政、民主监督、社会服务、自身建设、利益表达等职能。三是要增强组织观念。各位盟员要认同组织,热爱组织,更好地为社会服务。

    会议选举产生了民盟绍兴市越城区总支部第一届委员会,7名同志当选为民盟绍兴市越城区总支部第一届委员会委员,陈国芬当选为主任委员,董越标当选为副主任委员。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统