当前位置:首页 >> 界别之声
市政协农业和农村界开展“社情征询日”活动
发布时间:2013-09-12 来源:市政协办浏览次数:字体:【

    为深入推进市政协“服务大局、助推发展,服务群众、助推民生”的界别活动,9月10日下午,市政协农业和农村界组织部分委员进村入户,到越城区皋埠镇吼山村开展“社情征询日”活动。市政协副主席吴耘应邀参加了活动。

  活动现场,有8位村民代表(包括村委、种粮大户、村老干部、种养殖企业负责人等),围绕“三农”问题谈了看法,并提出了一些建设性的意见和建议。委员们边听、边记,边与他们沟通交流。经梳理,这次“社情征询日”活动,收到的问题和建议主要涉及村镇建设、基层组织建设、机关作风建设和农业政策扶持力度等方面内容。

    吴耘副主席对大家关心、支持、信任政协工作和政协委员表示衷心感谢!并表示对大家提出的问题和建议,一定会尽力和相关部门协商沟通,及时反映,争取有所成效。同时要求市政协人资环委和政协委员要抱着对“三农”的深厚感情,多化时间和精力深入农村工作,了解农业生产和农民生活,进一步收集情况,向党委政府反映,积极争取政策支持、人才支持和财力支持。

市政协人资环委办

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统