当前位置:首页 >> 县市之窗
越城区政协视察“清水工程”
发布时间:2013-07-29 来源:市政协办浏览次数:字体:【

    7月10日,区政协主席陈大平,副主席郑明花带领区政协各委办专题视察我区“清水工程”。副区长王国荣陪同视察,区农办、区农水局、区城管局、区环保分局领导同志及部分区政协委员受邀参加。

  视察组依次踏看了城南街道新开河、鉴湖镇丰乐村黄城溇、丰乐村至坡塘村河道、府山街道亭山村河道的清淤整治现场,实地了解北海街道西小路社区“河长制”管理。随后举行座谈,听取了区农水局的有关情况介绍,并提出了意见建议。

  视察组表示“清水工程”既是一项重点工作,更是关系千家万户的民生工程。近年来我区实施“清水工程”效果明显,整治工作从城市到农村、从河道到小溪有序推进。下一步要在巩固成效、长效管理方面下功夫,做好精品创建和宣传发动的工作,提高市民的文明意识,共同打造文明水乡。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统