当前位置:首页 >> 界别之声
市政协总工会界别赴绍兴县调研“双爱”活动开展情况
发布时间:2013-06-10 来源:市政协办浏览次数:字体:【

  

 

  

  6月7日上午,市政协总工会界别组织10名委员,赴绍兴县调研“双爱”(即企业关爱职工、职工热爱企业)活动的开展情况。委员们听取了绍兴县总工会对开展“双爱”活动总体情况的介绍,并参观了会稽山绍兴酒股份有限公司黄酒博物馆,了解了该企业开展“双爱”活动的具体情况。

  据了解,我市广泛深入开展“双爱”活动,旨在通过丰富、务实、有形的系列活动载体,促进企业和员工共谋发展、实现互利双赢。该活动包含两个方面。一是推动企业关爱职工,实现“六有”,即劳动有合同、工资有增长、五险有保障、生产有安全、管理有民主、精神有关怀。二是引导职工热爱企业,做到“六要”,即工作要敬业、技能要提高、经营要关心、纪律要遵守、维权要理性、身心要健康,促进职工体面劳动和企业健康发展。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统