当前位置:首页 >> 党派团体
民进市委会联谊会举行“五四”青年节主题活动
发布时间:2013-05-06 来源:市政协办浏览次数:字体:【

  5月4日晚,在市区秀水小学二楼多功能厅民进绍兴市委会会员联谊会举行以“弘扬五四精神,才艺点亮青春”为主题的青年会员才艺比赛和联谊活动。才艺比赛特别邀请市委会副主委孟建新、陈小伟,市委会委员、秀水小学校长章玲萍,民进绍兴文理学院支部主委、音乐学院常务副院长秦润明和市群文学会秘书长、会员徐晓阳担任评委。市委会会员联谊会会长刘建杨、副会长傅晓松共同主持活动。
  活动中,参赛会员分别展示了现场书画、独唱、二重唱、诗歌朗诵等多种形式的精湛才艺。经评委评定:会员吴建表演的《绍兴话联唱》荣获一等奖;会员丁江华、李包方表演的《新贵妃醉酒》、《我爱你中国》独唱节目分获二等奖;会员马滢滢、张宝军、俞列娟、陈霞、薛向静、谢琦表演的诗歌朗诵、独唱、二重唱节目分获三等奖;会员楼淑伟、董祖尧、史英现场书画作品荣获书画奖。

 

  章玲萍、刘建杨的高歌一曲《父老乡亲》、《你把我灌醉》把活动气氛推到了高潮。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统