当前位置:首页 >> 县市之窗
越城区政协:对口协商绍兴家居商贸城转型升级
发布时间:2013-05-20 来源:市政协办浏览次数:字体:【

517日上午,区政协主席陈大平带领经环委部分委员和政协机关有关人员到绍兴家居商贸城进行对口协商,区政协副主席郑明花、马成永等一同参加。区政府副区长吴晓炯陪同协商。

  课题组一行实地走访了金德隆文化创意园部分家居体验、环境艺术、建筑设计企业,了解了园区的布局与特色。家居商贸城管委会主任姚樯汇报了商贸城软硬件环境、日常管理等情况及今后的发展理念和目前遇到的转型瓶颈。商贸城内部分企业代表畅谈了转型体会,并反映了企业在转型升级中遇到的发展方向、厂房利用、税收返还等问题,委员们就如何促进商贸城转型升级进行了积极协商。

    陈大平指出家居商贸城要抓住机遇,积极争取市政府的支持,打破现有格局,努力拓展空间,高起点进行规划,彰显自身特色,政企联合推动,实现整体转型升级。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统