当前位置:首页 >> 党派团体
民盟绍兴市委会召开组织工作座谈会
发布时间:2013-05-15 来源:市政协办浏览次数:字体:【

   5月8日下午,民盟绍兴市委会组织工作座谈会在民盟绍兴市委会机关会议室召开,市直属基层组织的代表交流了组织工作的经验、困惑和建议。徐青松主委、徐泳副主委、组织部长周菊芳出席了会议,会议由徐泳副主委主持。

  座谈会上,代表们结合基层组织工作实际,交流了近年来组织建设情况,总结了开展工作的经验和做法,分析了当前组织发展和建设中存在的困难和问题,并对今后如何进一步做好组织工作进行了讨论。代表们畅所欲言,座谈会气氛热烈,既有共鸣也有讨论。其中新阶层人士的发展、基层组织架构的调整、组织活动的创新等问题,成为座谈会的热议内容。

  徐青松主委在总结时指出,当前在民主党派干部队伍建设中确实存在职位少、复合型人才偏少的问题,民盟市委会组织部要加强干部的培训,多给青年干部压担子;基层组织开展活动要体现参政党特色,注重学习,为发出民盟声音收集智慧;强调发展新盟员,要注意素质与数量并重,注意巩固传统界别优势和拓展新领域相结合。

    据悉,民盟绍兴市委会将于下个季度召开2013年度全市组织工作会议,此次座谈会也是一次筹备会议。

通讯员:俞乐女

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统