当前位置:首页 >> 媒体聚焦
绍兴晚报——去年489件提案全部办复58.5%已解决或基本解决
发布时间:2013-04-15 浏览次数:字体:【

   截至今日上午,大会收到提案370多件

    政协委员参政议政热情高。去年市政协七届一次会议以来,政协委员和政协各参加单位共有489件提案被立案,现已全部办复。截至今日上午市政协七届二次会议召开前,提案组共收到370多件提案。

  在民主监督方面,围绕群众关注的热点问题,组织开展对保障性住房建设、养老服务业、创业就业、公立医院改革、省扶残助残爱心城市创建工作等视察督查,向市委、市政府报送了14件监督建议,促进了一些具体问题的解决。

  去年共有489件提案被立案,分别送交70个部门办理,现已全部办复。提案所提问题已解决或基本解决的有286件,占58.5%

  来自大会提案组的统计显示,截至上午,提案组已收到370多件提案。这些提案涉及到交通治堵、保障性住房建设、小区物业管理、战略性新兴产业、企业转型升级等多个方面,都是绍兴经济社会发展的热点。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统