当前位置:首页 >> 界别之声
民革界别赴市残联康复中心开展会前视察
发布时间:2013-03-29 浏览次数:字体:【

    3月28日,民革界别全体市政协委员及市委会参政议政工作委员会成员赴绍兴市残疾人康复训练中心进行视察调研,市政协副主席、民革绍兴市委会主委余利明以界别委员身份参加视察,市残联钟宝坤理事长陪同参观。

  民革党员们首先参观了市残联康复中心,看望了在那里接受康复训练的残障儿童,并听取了钟宝坤理事长对我市残疾人事业发展情况的介绍。参加活动的政协委员们纷纷表示,将充分发挥委员作用,积极奔走呼吁,努力为残疾人平等参与社会活动创造更好的环境。

  之后,与会民革党员就市委会即将提交的集体提案进行了讨论。大家从不同专业、不同方向对市委会集体提案的内容、对策建议提出了修改意见。余利明副主席对讨论给予了充分的肯定,认为这样的讨论能够更好地集中民革党员的智慧,有助于提高市委会集体提案的质量和水平。

  最后,余利明副主席要求民革界别的政协委员们要增强身份意识,有效履职,在即将召开的政协会议上提交的个人提案既要保证数量更要保证质量,同时积极反映社情民意,每年至少要有一条录用的信息。

  这次活动是根据市政协界别活动的要求开展的,以关爱残疾人为切入口关注民生,为民革界别政协委员更好地在“两会”平台上参政议政提前“热身”。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统