当前位置:首页 >> 党派团体
九三学社绍兴市委会红十字应急救护培训志愿服务队成立
发布时间:2013-03-27 浏览次数:字体:【

   3月26日下午,市红十字会联合九三学社绍兴市委会举行应急救护培训志愿服务队成立仪式。副市长、九三学社绍兴市委会主委、市红十字会会长丁晓燕,市红十字会专职副会长、执委会主任张友珍,九三学社绍兴市委会副主委翁培雄出席仪式。
  活动中,副市长、市红十字会会长丁晓燕授予九三学社“九三学社绍兴市委会红十字应急救护培训志愿服务队”队旗。
  救护培训工作是一项需要全民参与、全社会支持的爱心事业。九三学社绍兴市委会充分发挥组织优势,充分挖掘社员的智慧才能,整合教育、卫生、新闻媒体和机关等部门中的骨干社员,成立了九三学社绍兴市委会红十字应急救护培训志愿服务队。建成后的志愿队将为救护培训提供理论和实践经验支撑,参与教学研究和救护培训的志愿服务活动,参与救护培训的宣传报道等。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统