当前位置:首页 >> 党派团体
民盟绍兴市委会召开2013年全市盟员大会
发布时间:2013-03-18 浏览次数:字体:【

      3月17日上午,民盟绍兴市委会2013年盟员大会在绍兴图书馆报告厅隆重举行。民盟浙江省委副主委徐向东,中共绍兴市委统战部副部长何国梁,民盟绍兴市委主委徐青松,副主委杨健、钱伟平、徐泳、凌芳出席了会议。来自全市各基层组织近300名盟员参加了会议。会议由副主委杨健主持。

  徐青松主委向大会作了工作报告。报告从参政议政、自身建设、社会服务建设等方面总结了2012年工作,对一大批在岗位奉献方面取得突出成就的盟员予以表扬,并结合绍兴盟情,对2013年的工作提出了新思路,作了重点部署。他要求全市各级盟组织和广大盟员按照科学发展观的要求,认真学习贯彻中共十八大和民盟十一大精神,扎实推进工作,努力开创绍兴民盟工作新局面。

  中共绍兴市委统战部副部长何国梁和民盟浙江省委副主委徐向东应邀讲话。何国梁部长充分肯定民盟绍兴市委会2012年在参政议政、社会服务等方面取得的成绩,对盟市委新一年的工作提出了三点建议:一是要加强学习,特别是要学习中共十八大和民盟十一大精神;二是切实加强自身建设;三是努力拓展空间,扩大社会服务覆盖面。徐向东副主委首先向大会通报了全国政协十二届一次会议的基本情况,指出在新的形势下,全省盟员充满工作激情,必将迎来盟务工作的新高潮;接着,他对2012年民盟绍兴市委会的工作给予了充分的肯定,认为民盟组织在绍兴底蕴深厚、优势凸显、人才拔萃、富于活力,是全省民盟中的一支优质精品队伍,鼓励绍兴盟员在新的一年能够充分发挥优势、再创佳绩;最后,就如何做好盟务工作,徐向东副主委谈了几点具体要求和建议。

  会议表彰了民盟绍兴市2012年度先进基层组织和个人。上虞市基层委科技支部等17个基层组织获先进基层组织称号,杨海燕等63位盟员获先进盟员称号。

    应邀参加会议的还有民盟浙江省委组织部长俞逸敏,中共绍兴市委统战部干部党派处处长严成武。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统