当前位置:首页 >> 界别之声
市政协界别委员组织“献爱心、送温暖”活动
发布时间:2013-01-18 浏览次数:字体:【

  1月15日下午,市政协社法委组织中共、特邀、妇联、民革、民进界别的部分委员,赴我市聋哑学校开展“献爱心、送温暖”活动。捐赠仪式上,民进界别委员贺永宝向聋哑学校捐赠5万元,市慈善总会向聋哑学校捐赠2万元;大发布业有限公司欢迎聋哑学校的学生到企业就业,为聋哑学生提供力所能及的帮助。政协副主席解晓波感慨地说:每次来到聋哑学校,都会有一份感动,使大家心灵上得到净化,行动上得到升化。为了孩子们的美好未来,我们愿意尽绵薄之力,继续关注聋哑学校的发展,关心孩子们的成长,我们政协委员会一直关注这个充满希望、渴望关爱的特殊群体。

  此次活动是政协社法委在2013年开展的“关注一所特殊学校、关注一件重大爱心事件、关注生活困难群体”的“三关注”活动之一。社法委在去年视察“省扶残助残爱心城市”创建工作中,了解到聋哑学校在发展建设中还存在着一些迫切需要解决的困难和问题。如办学设施陈旧、学校场地狭小、毕业生就业难等问题。社法委牵线搭桥,为聋哑学校联系界别委员和慈善总会的爱心捐助,帮助学校解决实际困难。

  绍兴市政协社法委

                                      2013年1月17日

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统