当前位置:首页 >> 界别之声
市民革界别委员开展助推发展谋良策界别活动
发布时间:2013-01-17 浏览次数:字体:【

    1月16日上午,市政协港澳台侨委与市民革界别委员一行12人来到位于越城区人民东路1417号的浙江盛洋科技股份有限公司开展助推发展谋良策界别活动。

  委员们首选听取了董事长叶利民就企业发展情况的介绍,之后又实地视察了生产车间。

    委员们高度的肯定了盛洋科技从一个只有2万元起步,从一个原来的街道居委会小作坊发展成现在拥有着先进管理团队和300条数控电缆生产线的高新技术企业的创业精神。民革界别委员陈爱霖在视察中谈了三点感受:一是脚踏实地的意识,盛洋科技叶董,为了企业的发展考察了136家同行,如果我们党派在搞调研是能多走些地方、多了解点情况,那将会大大的提高党派调研、参政议政材料质量;二是忧患意识,特别是党的“十八”大后,党派作为参政党,对参政议政的要求越来越高,因此,党派也要有忧患意识,要开拓创新,进一步提高党派参政议政能力;三是关心职工,虽然党派和厂矿不一样,但,同样也要关心党员的工作、生活,为广大民革党员参政议政提供保障。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统