当前位置:首页 >> 界别之声
市工商联界别部署“两服务、两助推”活动
发布时间:2012-09-14 来源:市政协办浏览次数:字体:【

 

95,市政协工商联界别“两服务、两助推”活动部署会在绍兴县夏履镇召开。市政协副主席、市工商联主席何小玲主持会议并讲话,市政协老领导王玉书与工商联界别政协委员一起参加会议和活动。

会上,界别召集人、绍兴供销大厦有限公司董事长陈井奢传达了市政协界别工作会议精神。与会人员就如何开展界别活动以及七届二次全会前界别工作主要内容和形式进行了热烈讨论,提出了许多宝贵意见,审议通过了工商联界别工作计划。

与会委员通过学习市政协关于开展“两服务、两助推”活动的文件精神,认识到开展“两服务、两助推”活动是深入贯彻落实省第十三次党代会和市委七届三次全会精神的重要举措,是当前及今后政协界别及委员服务发展的重要主题。组织开展这一活动是政协服务大局、履职为民的内在要求,是创新政协履职形式、提升履职水平的生动实践,也是发挥工商联界别优势和政协委员主体作用、丰富工商联界别履职实践活动的重要抓手。

何小玲在讲话中希望各位工商联界别政协委员要进一步强化“界别代言人”意识,要认识到政协是“舞台”,委员是“主角”,要充分发挥主体作用,积极参与界别活动,通过调研、视察、提案、社情民意等形式,切实履行委员职责,为绍兴经济社会发展作出积极贡献。

部署会前,与会人员还参观考察了绍兴唯尔福集团,对公司生产经营及转型升级情况进行了视察调研。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统