当前位置:首页 >> 界别之声
医卫界别开展界别活动
发布时间:2012-09-14 来源:市政协办浏览次数:字体:【

95,市政协医卫界组织界别活动,学习贯彻市政协界别工作会议和陈长兴主席在会议上的讲话精神,讨论审议医卫界别开展“两服务、两助推”活动方案,并专题调研了绍兴市口腔医院的发展问题。

通过学习讨论,委员们纷纷表示,进一步明确了界别开展活动的重要性和必要性,认为医卫界应发挥本界别特色,结合本界别委员的特长开展活动,为我市医卫事业的发展献计献策、协商议政,为我市全体市民的身体健康办实事、做好事、解难事,奉献爱心、回报社会。

会议讨论了医卫界别开展“两服务、两助推”活动的具体方案,将以界别中部分委员的专业特长确定健康讲座的主题,到社区、企业为群众、职工普及健康知识;同时,围绕界别群众关注的热点难点问题,精心选择若干“党政重视、群众关注、界别所能”的课题,组织委员开展专题调研活动。

随后,委员们开展了界别的第一次视察,就绍兴市口腔医院易址发展问题进行专题调研。委员们通过交流询问、现场察看,就我市口腔医院场地狭小、业务繁忙、高层次医技人才引进困难等问题开展调研,对如何破解矛盾、易址发展以社情民意形式向市政府提出了意见建议。 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统