当前位置:首页 >> 界别之声
市政协视察交通重点工程建设情况
发布时间:2012-12-05 浏览次数:字体:【

124下午,市政协组织部分界别委员,视察我市交通重点工程建设情况,这是市政协“服务大局、助推发展,服务群众、助推民生”界别活动中的一次重要活动。市政协主席陈长兴,副主席吴耘、徐青松参加视察。副市长杨文孝陪同视察。

  委员们实地踏看了嘉绍跨江大桥建设工程、绍兴港现代物流园区,听取了市交通运输局关于全市交通重点工程建设情况的介绍。据了解,今年全市计划完成交通基础设施建设投资65亿元,截至11月底已完成投资66亿元,提前完成年度投资目标任务。嘉绍跨江公路通道工程、绍诸高速公路陶堰互通、绍兴港中心作业区建设工程等交通重大项目进展顺利。

  陈长兴充分肯定了我市交通重点工程建设取得的成效,认为领导重视,建设高效,管理科学,成效明显。建设好交通重点工程,有利于推动绍兴大城市建设、加快经济转型升级和民生改善,要以学习贯彻十八大精神为强大动力,进一步解放思想,攻坚克难,更好地推动交通重点工程建设,加快建设交通枢纽城市。

  陈长兴强调,进一步推进交通重点工程建设,要突出“三保”,即保质量、保工期、保安全。要对各个环节严格把关,确保每一项重点工程都能按期交付使用,确保人员、工程和资金安全。要落实“三抓”,即抓规划、抓管理、抓配套。坚持高起点规划,对外抓接轨,对内抓统筹;完善科学管理机制,以管理强根基、促效益、谋发展;落实好相关配套保障工作,想方设法保障土地、资金、人才等要素。要争创“三优”,即优服务、优环境、优工程。优化对重点工程建设的服务,优化重点工程的周边环境,积极争创优质品牌工程。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统