当前位置:首页 >> 界别之声
总工会、社会福利和保障界委员开展界别活动
发布时间:2012-12-04 浏览次数:字体:【

   12月4日上午,市政协总工会、社会福利和保障界别委员联合视察了上虞市供电局和谐劳动关系企业创建工作。

  委员们实地踏看了上虞市电力调控中心和营业大厅,了解电力运营情况,听取了上虞市供电局创建和谐劳动关系的工作汇报,并进行了座谈交流。委员们充分肯定了企业紧紧围绕家电体制改革、“三集五大”体系建设和主多分离等三大改革任务,广泛开展劳动关系和谐企业创建,大力营造“同心、同向、同力、同乐”氛围,切实增强企业“向心力、凝聚力、执行力、感召力”的做法;一致认为上虞市供电局通过不懈努力,建立了规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的劳动关系,员工对劳动关系和谐状况满意度高,有力助推了企业的发展。

  委员们还对加强用电管理、福利机构电价优惠、楼群公共用电等进行了探讨交流,并就进一步提升企业和谐劳动关系献计献策。

社法委

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统