当前位置:首页 >> 通知公告
市政协文史委征集蔡元培史料
发布时间:2012-11-22 浏览次数:字体:【

 

    如果你有关于我国著名教育家、思想家蔡元培先生的文史资料体例的文章,不妨向市政协文史资料委员会投稿。为纪念蔡元培先生145周年诞辰,市政协文史资料委员会正在向社会各界征集蔡元培有关史料。

  蔡元培先生生于绍兴,长于绍兴,在绍兴度过了整个童年和青少年时代,还曾先后9次返绍,共在绍兴生活了28年。他对绍兴同乡有着深厚友谊,培养进步青年不遗余力。

  2013年1月11日是蔡元培先生145周年诞辰。为体现家乡人民对蔡元培先生的热爱,在收集蔡元培同时代友人的回忆文章之外,市政协文史资料委员会计划向社会各界征集一批有关蔡元培的文史资料体例的文章。来稿可寄市政协文史资料委员会,电话:85123752,电子邮件:sccacn@163.com。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统