当前位置:首页 >> 界别之声
市政协民族宗教界组织委员开展视察活动
发布时间:2012-11-02 浏览次数:字体:【

 

1019上午,市政协社法委与市民宗局联合组织民族宗教界别委员和联谊组成员一行20余人视察宋六陵水厂,市政协副主席解晓波参加视察活动。

视察听取了宋六陵自来水厂负责人对水厂建设、运行情况的介绍,实地参观了水厂自动化中控室和制水厂区,全面了解了绍兴居民饮用自来水的生产和输出过程。随后,少数民族和宗教界别委员就我市经济社会建设和民族宗教工作进行了探讨和交流。与会人员一致认为,近年来市委市政府高度重视民生工程的建设,围绕绍兴生态环境的改善,实施了如水利工程建设、清水工程、蓝天行动等一个个事关群众切身利益的惠民工程,这些工程的实施和开展使绍兴老百姓的生活幸福感大大提升。同时,民族宗教界委员也纷纷表示,在党的十八大即将召开之际,要充分利用民族宗教界别委员的优势,积极配合党和政府做好民族团结进步和宗教和谐工作,大力宣传党和国家民族宗教政策,认真反映民族宗教诉求,广泛联系我市各界民族宗教人士,积极传达民声民情民意,向市委市府建言献策,发挥好民族宗教委员参政议政的作用。

此次界别活动,旨在引导民族宗教界别委员继续关注我市经济社会的发展和建设,为他们了解社情、沟通民意、传递民声搭建平台。今后,市政协社法委和市民宗局将继续加强与民族宗教界人士的联系和沟通,发挥他们的独特优势,共同致力于民族团结、宗教和谐,为推动绍兴经济发展、社会和谐做出积极贡献。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统