当前位置:首页 >> 界别之声
市政协民建界别委员开展“下乡议政”活动
发布时间:2012-10-22 浏览次数:字体:【

  10月16日上午,市政协港澳台侨委参与组织民建界别市政协委员、越城区政协委员20余人,赴城南街道蔡江村开展“下乡议政”为主题的界别委员活动。

  委员们实地参观了蔡江村的便民报务中心、党员活动中心和村委会办公中心,听取了蔡江村书记孟宝华情况介绍。通过实地走访和座谈后,委员们认为,蔡江村委以新农村建设为契机,扎实推进村民自治和村民代表网络化管理,大力发展村级经济,提高村民福利待遇,工作方式有创新,工作内容有成效。委员们也建议,蔡江村委要进一步创新工作内容,为提升蔡江村村级形象,提高村级品位,切实地为新农村建设工作打下坚实的基础而不懈努力。

  最后,市政协常委、文史委主任、民建市委会副主任陈德洪谈了三点感想:一是政协委员要把基层的声音反映到党委政府;二是村领导班子素质好、能力强是新农村建设的关健;三是我们要把这次界别活动落实到文字上、行动上,各位委员要通过各种渠道反映农民的声音、农村的声音。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统